Запчасти для японских грузовиков
Nissan Hino Isuzu Mazda Toyota Mitsubishi
Запчасти для японских грузовиков Nissan Hino Isuzu Mazda Toyota Mitsubishi
Телефон: +7 908 221-49-99
г. Красноярск, ул. 60 Лет Октября, 160

HINO открыло сборочное производство в России

17.10.2017

9 октября 2017 года, в присутствии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, Заместителя Председателя Правительства Московской области Дениса Буцаева, Вице-президента Hino Motors Ltd господина Сатору Мори и Президента компании «Хино Моторс Сэйлс» Хироюки Омори было подписано соглашение о сотрудничестве в связи со строительством сборочного производства Hino в Московской области. 

Hino

Автомобили Hino официально поставляются в РФ с 2008 года и получили высокую оценку как качественный, надежный и долговечный продукт. С начала продаж в России реализовано более 12000 автомобилей. Открытие производства станет очередным большим шагом Hino на рынке РФ.

Целью создания сборочного производства является поддержка бизнеса российских клиентов оперативным удовлетворением спроса и увеличение объемов продаж. Решение о строительстве было также принято в связи с ожиданием роста рынка РФ и для укрепления конкурентоспособности бренда.

Hino

Производство планируется расположить на северо-западе Московской области в месте с хорошей транспортной доступностью, в 15 минутах езды от аэропорта Шереметьево. Начало строительства запланировано на весну 2018 года, а старт производства - на середину 2019. Инвестиции составят около миллиарда рублей. Планируемый начальный объём выпуска - 2000 единиц в год.

Hino

По мнению Автотехцентра "Вся Япония" , открытие производства в России существенно снизит цену на контрактные и новые запчасти, а также время доставки до клиента.  Мы будем следить за новостями и обязательно будем держать вас в курсе событий.